Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. C. da. A consideração da estrutura das unidades em inferências derivadas do experimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 6, p. 911-25, jun. 1999 Título em inglês: The consideration of the unit structure in inferences from the experiment.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. C. da. Análise da adaptabilidade através de regressão linear segmentada. 1. Fundamentos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 4, p. 435-448, abr. 1995. Título em inglês: Analysis of adaptation through segmented linear regression. I. Foundations.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. C. da. Análise da adaptabilidade através de regressão linear segmentada. 2. Aplicação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 4, p. 449-462, abr. 1995. Título em inglês: Analysis of adaptation through segmented linear regression. 2. Application.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. C. da. Análise da adaptabilidade por regressão segmentada com estimação da junção dos segmentos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 7, p. 10013-29, jul. 1998 Título em inglês: Analysis of adaptation through segmented regression with estimation of the joint point.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. C. da. Agrupamento de genótipos segundo a adaptabilidade ao ambiente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 9, p. 1141-1154, set. 1995. Título em inglês: Grouping of genotypes according to environmental adaptation.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. C. da. A estrutura do delineamento e seu uso na especificação do esquema da análise da variação. Brasília: EMBRAPA-DMQ, 1977. 20 p. (EMBRAPA-DMQ/B/15)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. C. da. A estrutura do delineamento e seu uso na especificação do esquema de análise da variação. Brasília, DF: EMBRAPA-DMQ, 1977. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. C. da. A estrutura do delineamento e seu uso na especificação do esquena da análise da variação. Brasilia: EMBRAPA-DMQ, 1977. 20p. (EMBRAPA.DMQ/B/15)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. C. da. The analysis of cross-sectional time series data. 1975 . Tese (Doutorado)- Graduate Faculty of Norts Carolina State University at Raleigh, Raleigh.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. C. da. The analysis of cross-sectional time series data. Carolina: University at Raleigh, 1985. 173p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. C. da. Análise estatística de um novo índice de intensidade de infecção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 4, p. 3-7, 1969. (Agronomia, 2). Título em inglês: Statistical analysis of a new index of infection intensity. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. C. da. Analise de realizacoes simultaneas de series de tempo dispostas segundo um delineamento experimental. Pelotas: UFPel, 1979. 67p. Tese Catedra.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. C. da. Metodos quantitativos na pesquisa agropecuaria. Brasilia: EMBRAPA, 1982. 70p. Palestra apresentada no Encontro de Metodos Quantitativos da EMBRAPA, 1., 1982, Brasilia.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. C. da. Metodos quantitativos no sistema nacional de pesquisa agropecuaria - um programa de capacitacao e reciclagem de pesquisadores agricolas. In: SILVA, E.C. da. Metodos quantitativos e planejamento na EMBRAPA: com enfoque na informacao e na tecnologia da informacao. Brasilia: EMBRAPA-DPD/EMBRAPA-SPI, 1995. p.69-87

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. C. da. O ensino da estatistica no Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuaria. In: ENCONTRO DE MÉTODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA E DO SNPA, 3., 1995, Brasília. Os métodos quantitativos e as tendências da área de ciência e tecnologia na pesquisa agropecuária: anais. Brasilia: EMBRAPA-DPD/EMBRAPA-SPI, 1995. p.89-107. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. C. da. Estatística experimental: planejamento de experimentos: versão preliminar. Pelotas: UFPel, Instituto de Física e Matemática, 2006. 2 v. 509 p. Polígrafo de curso.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoIGNACZAC, J. C.; SILVA, J. G. C. da. Análise conjunta de grupo de experimentos com alguns locais e tratamentos não comuns. Brasília, DF: EMBRAPA-DMQ, [19--]. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoIGNACZAK, J. C.; SILVA, J. G. C. da. Análise conjunta de grupo de experimentos com alguns locais e tratamentos não comuns. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 3, p. 59-66, 1978 Título em inglês: Joint analysis of series of experiments with some distinct treatments and locations.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoIGNACZAK, J. C.; SILVA, J. G. C. da. Analise conjunta de grupos de experimentos com alguns locais e tratamentos nao comuns. Brasilia: EMBRAPA-DMQ, 1977. 13p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoZONTA, E. P.; SILVA, J. G. C. da. Um algoritmo prático para determinação da variância do estimador de um contraste de parâmetros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1125-32, jul. 1999 Título em inglês: A practical algorithm to determine the variance of the estimator of a contrast of parameters.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. B.; SOUSA, S. H. B.; LIMA, L. G. B.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; NAHUM, B. S. N. Elaboração e qualidade de iogurte de leite de búfala com sabor cenoura, mel e linhaça. Magistra, v. 26, n. esp., p. 1618-1621, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. G.; BERTOLINO. A. V. F. A.; VIDAL, D. P.; SANTOS, E. R. de, B.; CHAVES, M. V. dos S.; BERTOLINO, L. C. Composição Química da Solução do Solo em Área de Pousio na Região Serrana de Nova Friburgo/RJ. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Resumo
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. B.; NERES, L. de S.; SANTOS, L. N. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, B. A. da; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NAHUM, B. S.; CUNHA, T. F.; LIMA, L. G. B. Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. G. de; SOUZA, N. O. B. de; RIOS, R. R.; MELO, B. A. de; SANTOS, L. T. A. dos; SILVA, K. de M.; MURPHY, T. W.; FRAGA, A. B. Advances in molecular genetic techniques applied to selection for litter size in goats (Capra hircus): a review. Journal of Applied Animal Research, v. 48, n. 1, p. 38-44, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. DOS S. DE; HORTA, I. P. C.; ROSA, L. DE S.; LIMA, L. G. B.; ROSA, J. S. da; MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. DA S.; CASTRO, R. B. N. DE; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells. The Royal Society of Chemistry, v. 10, p. 30115-30126, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. B.; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LIMA, L. G. B.; SANTOS, L. N. dos; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NERES, L. de S.; NAHUM, B. S. Desenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMONTENEGRO, J.; SANTOS, L. S. dos; SOUZA, R. G. G. de; LIMA, L. G. B.; MATTOS, D. S.; VIANA, B. P. P. B.; BASTOS, A. C. S. da F.; MUZZI, L.; CONTE-JÚNIOR, C. A.; GIMBA, E. R. P.; FREITAS-SILVA, O. Bioactive compounds, antioxidant activity and antiproliferative effects in prostate cancer cells of green and roasted coffee extracts obtained by microwave-assisted extraction (MAE). Food Research International, v. 140, 110014, 2021. Epub 2020 Dec 15.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional